Ringbrothers вдохнули жизнь в классический Dodge Charger 1969

Ежегодное автошоу SEMA привлекло как никогда много высокотехнологичных автомобилей и современных тюнинг-разработок. Впрочем, несколько вакантных мест закрепилось и за «олдскульными» экземплярами, типа дикого маслкара Dodge Charger 1969-го года. Автором сего мощного классического авто стала тюнинг-компания Ringbrothers, чьей главной специализацией является модификация легендарных американских маслкаров.

Для начала, модель Dodge Charger , окрещенная Defector, была оборудована новым кузовным комплектом. В него вошёл переработанный фасад авто, более широкие колёсные арки сзади и шикарные старомодные диски HRE диаметром в 19 дюймов. Для полного соответствия классическому дизайну маслкаров тех времен Ringbrothers окрасили Charger в болотный цвет и добавили в комплект немного хромированных элементов, рассредоточенных по всему авто.

По словам самих мастеров, на создание Charger Defector у них ушло 4700 часов. В это несложно поверить, учитывая проработанность каждой мелочи: силуэт Charger в точности повторяет оригинальную модель, однако отличается укороченным кузовом и несколько удлиненной колёсной базой.

Впрочем, за всеми видимыми деталями скрываются не менее важные апгрейды типа новой задней подвески, комплекта шестипоршневых тормозов Baer и гидроформированного каркаса. Наконец, сердце Dodge Charger было заменено современным мощным 6,4-литровым движком Hemi V8.


Дата: 19.11.2017

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Return to Top ▲Return to Top ▲ Яндекс.Метрика